Inter-Napoli: tante occasioni ma nessun gol. Per i partenopei ora c'è la finale di Coppa Italia:NapoliMania

domenica 27 aprile 2014

Finisce 0-0 l’anticipo della 35a giornata di serie A tra Inter e Napoli. Un pareggio che tutto sommato può andare bene al Napoli di Benitez che avanza a piccoli passi verso l’obiettivo Champions League

Nel primo tempo le squadre si affrontano a viso aperto creando diverse palle gol: Kovacic al 11' e Callejon al 13' che in perfetta solitudine manda alla destra di Handanovic una buonissima occasione. Gli azzurri cercano di attaccare gli spazi sfruttando la velocità di Insigne, Mertens (schierato al posto di Hamsik) e Callejon a supporto di Higuain. L’inter invece,prova a pungere in contropiede con le ripartenze. Finisce senza reti il primo tempo

Nella ripresa il ritmo cala leggermente ma lo spettacolo non manca grazie anche alle difese non molto attente. I partenopei sciupano un gol facile con uno spento Mertens e rischiano di subire gol con un colpo di testa di Palacio. La squadra di Mazzarri teme questo Napoli e si difende a pieno organico. Gli azzurri ci provano con Inler (uno dei migliori) ma il pallone colpisce il palo. Benitez prova ad inserire Hamsik e Pandev al posto di Mertens ed Higuain (infortunato) ma il risultato non cambia. Finisce 0-0.

Nella gara di ieri abbiamo visto una una buona prova del Napoli rispetto a quella contro l’Udinese. I partenopei sono sembrati molto motivati e propositivi in vista anche della finale di coppa Italia di sabato prossimo. Meno cinico sotto porta con Higuain e Callejon che hanno creato buone occasioni senza però finalizzarle. La difesa e il centrocampo hanno tenuto bene (buona la prova di Inler). Si è visto un piccolo passo avanti per la squadra di Benitez che lascia ben sperare per l'imminente impegno di Coppa ma soprattutto per il futuro.