TRIONFO NAPOLI , BATTUTA LA JUVE.:NapoliMania

lunedì 22 dicembre 2014

TRIONFO NAPOLI , BATTUTA LA JUVE.

Non inizio a parlare della partita, parlo della voglia di non mollare, parlo di quella volontà di non lasciare per strada altre occasioni per portare a casa un successo importante. 24 anni dopo Diego Maradona, tocca a Gonzalo Higuain far si che questo successo prenda la strada di Napoli. L'artefice però è stato quello che tutti noi, non dite e pensate il contrario, abbiamo sempre martoriato, invitato a cambiare mestiere e a sedersi in panchina: Rafael Cabral. Ha ipnotizzato i rigoristi juventini, li ha provocati è stato sbeffeggiato da Vidal, ma si è rifatto quando le squadre sono andate ad oltranza. Sono sincero, contentissimo per la coppa, ma battere la Juve in qualsiasi finale è per me, sono sicuro anche per voi, la goduria più grande, la soddisfazione che vale cento vittorie su chiunque altra squadra. Dovevamo rifarci di Pechino, lo abbiamo fatto e lo abbiamo fatto facendo una partita di cuore, intensa, mai abbassata la concentrazione anche quando dopo solo 1 minuto del secondo tempo supplementare Tevez ha fatto un gol spettacolare, facendo calare la paura su noi tutti...non sui giocatori. Hanno ripreso la palla dalla porta, portata a centrocampo, battuto e si sono riportati avanti alla ricerca del pareggio. Al 118 minuto Higuain in mezzo a tre difensori juventini insacca il pareggio. Sempre allo stesso minuto, quarti di semifinale di Coppa Uefa 1988/89 Alessandro Renica di testa insaccò il 3-1 contro la Juve che ci permise di andare in semifinale. Perchè non giocare sempre così? Perchè non mettere questa rabbia ogni santa volta che si scende in campo? Vabbè adesso godiamoci questo trionfo. La partita non era iniziata nei migliori dei modi, malinteso tra Albiol e Koulibaly mette Tevez davanti a Rafael e lo trafigge. Gelo!! Non molliamo, prima Callejon e Hamisk dopo con un palo provano a pareggiare. Il Napoli non molla un  centimetro. Al 35 minuto Higuain mette in serie difficoltà Buffon, ma il gol non arriva. Finisce il primo tempo ma non la speranza. Benitez non cambia nel secondo tempo, ha fiducia nei suoi uomini, Callejon si divora un gol fatto al 54 minuto, davanti a Buffon da solo ...sbaglia. Dopo poco una magia di Higuain scheggia il palo. Il Napoli è padrone del campo, De Guzman serve al centro per il Pipita che non ha nessuna difficoltà a fare gol di testa. Non perde tempo a festeggiare, prende il pallone e lo riporta a centrocampo. Questo noi vogliamo vedere ogni volta, anzi ...SEMPRE!!! Finiscono i tempi regolamentari, Nel primo overtime la Juve riprende il comando del gioco, a parte un tiro di Tevez il Napoli tiene. Cosa che non succede dopo solo due minuti degli ultimi 15 minuti di gioco. Tevez, sempre lui, con una magia si beve i difensori azzurri e insacca alle spalle di un incolpevole Rafael. Tutto da rifare. Sale in cattedra Higuain, prima si fa parare una buona occasione da Buffon per poi trafiggerlo a due minuti dal termine della partita. Emozioni a non finire, si va ai calci di rigore. Tocca a Jorginho..parato. E'il turno di  Tevez, come sempre accade al migliore in campo sbaglia. Ghoulam segna,Vidal pareggia, tocca a Albiol:gol,Pogba segna, Inler, Marchisio, Higuain e Morata non sbagliano. Si va ad oltranza:Gargano gol, Bonucci gol,Mertens parato...disperazione mia personale, Chiellini...Rafael para. Callejon parato...sono sincero non ci credevo più, Pereyra alto. Dio esiste( Diego guardava la partita). Koulibaly gol e che gol; palo interno e si insacca. Padoin...tiro...Rafael para. Inizia il capodanno con giorni di anticipo. La Coppa è NOSTRA, LA JUVE BATTUTA...AMICI MIEI BUON NATALE A TUTTI!
p.s hanno già detto che a loro la coppa non interessava? sìi? schiattate!(scusate)